西班牙帕尔马

帕尔马历年队徽:听代表委员们讲述他们心目中的全面小康

世界浙商网讯2020-01-15 10:31:00来源:作者:

西班牙帕尔马 www.dqqqih.com.cn

  浙商5分钟,听见商业的未来,我是妍妍,今天是114日,这周是浙江省两会时间,请听浙商五分钟两会特别节目——妍妍在两会。

       

  来看看今天的内容, 

  114日上午8时许,在省十三届人大三次会议第二次全体会议举行前,省两会期间首次设立的“代表通道”亮相。 

  8名来自不同地域、不同行业的代表走上通道,接受记者提问。他们谈民生、述民情,话改革、诉期待。 

  今天下午,省政协提案委员会召开第二次会议,进行提案审查并讨论通过提案审查情况的报告(草案)。 

  涉及方方面面的提案,反馈百姓第一诉求的提案,在代表委员的审议讨论下,最终会交出一份满意的答卷。 

  《浙商》两会前线小伙伴带来了精彩的干货,请关注今日《浙商》官方微信和世界浙商网。 

    

  2020年是实现下一个一百年的开局之年,也是脱贫攻坚,实现全面小康之年,妍妍和小伙伴在现场采访到几位有代表性的省人大代表、省政协委员,他们心目中的小康,是这样的。 

  浙江海利集团董事长方光明: 

  浙江上峰控股集团有限公司董事长俞小峰: 

  安徽省浙江商会会长高君: 

  福建省浙江商会会长董加余: 

  新疆建设兵团浙江商会名誉会长徐步新: 

       

  明天是浙江省两会的最后一天,将会有什么精彩内容呈现,敬请期待吧~ 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626