西班牙帕尔马

帕尔马音乐学院好考吗:小咖爱 携手三大品牌亮相中国国际时装周

世界浙商网讯2019-04-03 15:38:00来源:作者:

西班牙帕尔马 www.dqqqih.com.cn

    中国国际时装周已于325-31日在北京圆满落幕,每年都会有大批来自世界各地的设计师奔赴北京,参加春夏中国国际时装周,现如今,时尚也已经成为我们生活当中的一部分,不同年龄段所追求的时尚也有所不同。许多妈妈,除了希望自己的穿衣品味独特外,更是努力让宝贝成为时尚小潮人,而这里集合了最新的时尚资讯与潮流,时尚明星潮人聚集。小咖爱也成为本次中国国际时装周的人气亮点,北京电视台等各大电视媒体争相报道。
小咖爱创始人范范老师与胡社光老师
 

    2019326号的“城市之光×杭州”站J BY HO郝佳(中国十佳设计师)专场发布会在北京751D·PARK中央大厅完美落幕。本场主题为“反转”的发布会选择了定格镜像,倒带历史,追忆上世纪,择其复古片段,回归之后打断、拆解、重组记忆片段,从男士西装戗驳领潇洒过渡到优雅率性的女性魅力,上演一段反转魅力。用独特的线条设计,凸显干练帅气而优雅的型格。服装讲究搭配性,用心的面料选择与适合的制作工艺。每一款单品从设计、选料、打板、制作、出样等均由设计师本人设计监制完成,无一不注入设计师的灵魂。

  非常荣耀的是小咖爱签约童模王灏凝,张乃曦受邀参加中国国际时装周“城市之光×杭州形象代言人”。两位小朋友跟超模姐姐们同台走秀毫无畏惧,给大家展示了一场完美的秀。

小咖爱签约童模 张乃曦

小咖爱签约童模 王灏凝

 

小咖爱创始人范范老师和中国十佳设计师合影

 

小咖爱宝宝与领导合影


  在第二场329J BY HO Kids·郝佳(中国十佳设计师)专场发布会上,小咖爱的孩子瞬间化身为小小精灵,非常出色的演绎了每件礼服。精灵在神话世界是正义、可爱、美丽的化身,无隐无行,纯真的精灵,美得让人心动,同时,也给世界带来更多的光芒和快乐;每一个孩子都像可爱的精灵,童稚自由,精灵在人间。本场发布会用独特内敛的线条设计,凸显孩童简单纯净的性格,选择安全环保的面料与最贴身适合的制作工艺,舒适又有个性,如同孩子般用纯真的心去看待世界。本次的发布从古老的神话中汲取灵感,让孩子们置身在小精灵的童话世界里,给童真、童趣的孩子们一份最梦幻的礼物。

 

   

  在第三场329号秋十三的专场发布会上,小咖爱为孩子们穿针引线,秀上诚挚的祝福,为孩子们插上童话里精灵的轻翼,飞过院墙,飞跃边界。

  浓墨重彩是本场设计的特色,不再是温柔的梦幻色彩,黑色与黄色的拼接,墨绿色、奶茶色的应用让整场发布时尚独特。在大面积的浓重色彩中,利用立体的爱心和花朵还有零星的波点图案做点缀,增添童趣。以缎面作为基础面料,采用薄纱、钉珠等拼接让整体造型活泼灵动。

  

  2019春夏中国国际时装周,伴随着掌声、鲜花,孩童的欢声笑语至此谢幕。小咖爱的童模们以专业的时尚态度勇敢展示自己。恭喜小咖爱童模王灏凝、张乃曦、董雨萱、谈天伦、林檬、曹凯文、潘梓萱、黄妍初、王衍雯、李一熠、孙昊、胡易受邀参加本次中国国际时装周。为杭州城市代言,为小咖爱代言。

  杭州有范儿文化传媒有限公司旗下品牌“小咖爱”从成立之初就一直秉承着提升孩子形象气质、人际交往能力、多维度表达力,建立孩子自信、提高孩子的自我认可度和美商能力的少儿艺术素质教育经营理念。专注于少儿模特、少儿平面、少儿戏剧表演、少儿主持与口才、少儿爵士舞和少儿街舞的深入研究与实践探索,通过对童星声、台、形、表的培训,力求培养出综合能力极强的明日之星。

  小咖爱,致力让每个孩子发挥自己的特点与长处,善于发现每个孩子身上的闪光点,让每个孩子都能在舞台上绽放自己的光芒。小咖爱,给每一位孩子一双时尚飞翔的翅膀,一个值得回味的童年,一份美好的童年记忆与社交能力。

   

  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626